Emincez l’oignon et l’échalote et pressez les gousses d’ail.
Dans une casserole, versez le vin blanc et ajoutez l’oignon, l’échalote, l’ail, les clous de girofle, le laurier, le thym, le piment, le sel et le poivre.
Laissez bouillir juste 5 minutes.
Disposez la palette dans un plat et arrosez-la avec la marinade bouillante.
Couvrez et laissez mariner 1 ou 2 heures en retournant de temps en temps la viande pour qu’elle soit parfumée de toutes parts.
Egouttez la palette et posez-la sur un grand plat allant au four.
Arrosez très souvent.
Pelez les pommes de terre, lavez-les, mettez-les dans une casserole, recouvrez-les d’eau froide.
Egouttez les pommes de terre et disposez-les autour de la viande une demi-heure avant la fin de la cuisson.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Signaler une erreur dans la recette