La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
300 grammes de riz (blanc,thaï ou basmati)
sel,poivre
parmesan
chapelure
Ustensile(s)
une casserole d'eau pour le riz
Difficulté Très facile
Prêt en 20m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Boulettes de riz
Faites cuire 300 grammes de riz blanc, basmati ou thaï, attention il faut qu'il soit très cuit et collant. Une fois cuit ajoutez du sel,du poivre, et du parmesan (selon votre gout, ici 70 grammes à peu près). Faites des boulettes avec votre mélange. Puis roulez les dans de la chapelure. Faire frire dans une poêle huilée et chaude.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr