Boulettes de riz

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de riz (blanc,thaï ou basmati)
  • sel,poivre
  • parmesan
  • chapelure

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau pour le riz
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Boulettes de riz

Faites cuire 300 grammes de riz blanc, basmati ou thaï, attention il faut qu'il soit très cuit et collant.
Une fois cuit ajoutez du sel,du poivre, et du parmesan (selon votre gout, ici 70 grammes à peu près).
Faites des boulettes avec votre mélange.
Puis roulez les dans de la chapelure.
Faire frire dans une poêle huilée et chaude.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  riz


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013