- Pelez et coupez finement les échalotes, les faire revenir dans un peu d'huile, sans faire colorer 3 à 4 minutes, ajouter les champignons lavés et couper en morceaux, faire cuire à feu vif jusqu'à évaporation de leur eau 5 à 6 minutes environ saler poivrer (Il faut que le mélange soit sec).
Faire la béchamel : faire fondre le beurre y ajouter la farine délayé avec la crème fraîche, ajouter un peu de lait si nécessaire (attention Il faut que la béchamel ne soit pas trop épaisse pour que la pâte à lasagne puisse cuire), saler et poivrer.
Dans un plat allant au four, mettre un peu de béchamel couvrir de pâte à lasagne, mettre une couche de champignons, une couche de béchamel, quelques lamelles de fromage à raclette.
Recommencer une fois, terminer par de la béchamel, quelques champignons et du parmesan.
Faire cuire au four thermostat 6 (180°C) 30 minutes environ.

- Je ne mets personnellement que des cèpes mais on peut faire un mix : cèpes, champignons de paris, trompettes de la mort, chanterelles…
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