Pour 10 personnes ()
Rincez et égouttez les champignons.
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Ouvrez les boîtes de sauces tomate et les verser dans un saladier, ajoutez les 2 morceaux de sucre.
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Faire revenir 5 minutes l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile.
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Ajoutez les champignons et laisser revenir 3 minutes.
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Après ajoutez la viande en l'égrainant.
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et faite la revenir 7 à 8 minutes,
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puis ajoutez le coeur de bouillon
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et laissez cuire 2 minutes
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Ajoutez la sauce tomate, saler, poivrer,
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les herbes de Provence puis les 20 cl d'eau, laissez mijoter 15 minutes.
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Après les 15 minutes, hachez le persil et l'ail et l'ajouter à la sauce,
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remuez et laisser encore mijoter 10 minutes.
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Vous pouvez préparer cette sauce la veille.
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Pré-chauffez votre four à thermostat 6/7 (190°C).
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Beurrez votre plat.
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Préparation de la béchamel :
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Dans une petite casserole, sur le feu doux, mélangez le beurre et la farine.
Ajoutez le lait froid en une seule fois. Délayez. Salez et poivrez. Ajoutez un peu de noix de muscade râpée. Portez à ébullition sans cesser de remuer avec le fouet. Laissez cuire doucement une dizaine de minutes. Remuez de temps en temps. |
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Dans votre plat mettre un peu de béchamel.
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Une couche de lasagne.
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Une couche de béchamel.
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Posez dessus une couche de sauce tomate.
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Une couche de fromage râpé.
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Remettre une couche de lasagne,
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une couche de béchamel,
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une couche de sauce tomate et
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une couche de fromage râpé.
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répéter encore une fois cette opération et finir par une couche de fromage râpé.
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Mettre au four 1 h 30 environs.
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Servir chaud avec une salade.
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