La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
2filets de Thon rouge (environ 150 gr par/pers)
10 grammes de beurre (Astra...)
1échalote
200 grammes de pâtes de votre choix
sel, poivre
Ustensile(s)
du papier absorbant
une poêle
Difficulté Très facile
Prêt en 5m
Cuisson 17m
Préparation de la recette Filet de thon aux pâtes
- Laver votre thon et le sécher sur papier absorbant. Faire chauffer votre poêle et mettre votre beurre. Saisir votre thon et laisser mijoter à feu doux 15 minutes et ajouter par-dessus vos échalotes finement coupées pendant la cuisson. NE PAS SALER votre poisson est déjà salé. Faire cuire dans de l'eau et saler vos pâtes dès que l'eau bout (moi je les préfère al dente).
- Ajoutez un peu de parmesan sur vos pâtes.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr