La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
4grosses pommes de terre
2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
2 cuillère(s) à soupe à thé de caviar
du poivre du moulin
Ustensile(s)
une feuille de papier aluminium
4assiettes
Difficulté Facile
Prêt en 5m
Cuisson 1h
Préparation de la recette Papillotes de pommes de terre à la crème et caviar
- Préchauffez le four a thermostat 6/7 (200°C). Lavez les pommes de terre, essuyez-les bien et enveloppez chacune dans une feuille de papier aluminium. Enfournez pour 1 heure. Une minute avant la fin de la cuisson, placez 4 assiettes de service au four. Éteignez-le, puis sortez les pommes de terre. Ôtez le papier aluminium, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et creusez légèrement le centre, poivrez. Disposez sur les assiettes de service chaudes, déposez 1/2 cuillère à soupe de crème puis 1/2 cuillère à thé de caviar sur chaque moitié de pomme de terre. Poivrez et servez chaud.
- Vous pouvez remplacer le caviar par des lamelles de saumon.
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