La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 8 personnes ()
Ingrédients
2potimarrons "Crown Prince"
1 grammes gros oignon
3éclats d'ail
500 grammes de viande hachée
paprika, ciboulette, persil
1grande boites de tomates en dés
500 grammes de macaronis
un bouillon de légumes
350 grammes de fromage de Bruges ou autre fromage d'abbaye coupé en dés
Ustensile(s)
une casserole
une casserole d'eau pour les pâtes
Difficulté Facile
Prêt en 30m
Cuisson 1h
Préparation de la recette Potimarron "Crown Prince" farci aux macaronis et fromage de Bruges
Coupez le dessus de vos potimarrons pour en faire des chapeaux. Enlevez les pépins Placez ceux-ci environ 15 minutes, dans un four préchauffé à (180C°) thermostat 6. Pelez votre oignon et votre ail, émincez-les finement. Dans une casserole, faites cuire votre viande hachée, ajoutez, votre oignon, votre ail, votre paprika, votre persil-ciboulette et versez votre boîte de tomates en dés. Enlevez la chair des potimarrons et les couper en morceaux, les ajouter à votre viande, bien mélanger et laisser cuire 15 minutes. Pendant ce temps, faites précuire vos pâtes dans le bouillon (5 minutes), bien les égoutter. Mélangez vos pâtes à votre mixture de viande et remplissez à moitié vos potimarron de votre mélange de pâtes-viande, ajoutez vos dés de fromage et terminez par votre mélange de pâtes. Enfournez pendant 35 à 40 minutes à (180°C) chaleur tournante thermostat 6.
.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr