La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 10 personnes ()
Ingrédients
25tranches de jambon "Serrano"
300 grammes de mélange de poivrons (surgelé)
1 litre(s) de bouillon de légumes
500 grammes de riz
3oeufs entiers
6 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
du poivre
200 grammes de gruyère
Ustensile(s)
un plat allant au four
une casserole
un bol ou saladier avec une fourchette
Difficulté Facile
Prêt en 30m
Cuisson 40m
Préparation de la recette Gâteau de riz lardé aux poivrons
Tapissez un plat allant au four avec vos tranches de jambon en laissant déborder de moitié. Couvrir aussi le fond. Dégelez vos poivrons dans de l'eau bouillante et faire cuire votre riz dans le bouillon, il est bon quand le riz a bu tout son bouillon. Battez vos oeufs en omelette. Ajoutez vos poivrons, votre crème et vos oeufs au riz, poivrez, bien mélanger. Parsemez de fromage. Rabattre la moitié du jambon par-dessus le fromage et enfournez thermostat 6 (180°C) chaleur tournante pendant 30 minutes.
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