Pour 6 personnes ()
Préparation de la sauce :
Dans une casserole, faire fondre votre beurre. Ajoutez votre farine, bien mélanger. Versez votre lait hors du feu tout en continuant à touiller, continuez la cuisson sur feu doux, poivrez et râpez votre noix de muscade. Préparation de la sauce béchamel : Pelez vos oignons et vos carottes, les coupez en morceaux. Dans une grande casserole, faire fondre votre beurre, y blanchir vos oignons, ajoutez votre viande et vos carottes, mélangez. Versez votre boîte de tomates concassées et la petite de purée de tomates, touillez à nouveau. Versez vos herbes et poivrez, mélangez le tout et laissez cuire à feu doux, pendant environ 45 minutes. Préparation de la lasagne : Dans un plat allant au four, déposer une fine couche de sauce béchamel, ensuite une couche de pâtes puis une couche de sauce bolognaise, puis une couche de sauce béchamel, une couche de fromage râpé et continuez encore 2 fois cette opération. Terminez par la sauce béchamel et parsemez de fromage râpé et de quelques noisettes de beurre. Enfournez à thermostat 6/7 (200°C) pendant 25 minutes (bien surveiller) et servir bien chaud. .
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