La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
8côtelettes d’agneau
600 grammes de haricots blancs en boîte égouttés
3tomates olivettes coupées en petits dés
2mini-concombres coupés en petits dés
1oignon rouge finement haché
Sauce
3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l’ancienne
1de jus de citron
quelques feuilles de persil plat ciselées
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 10m
Préparation de la recette Côtelettes d’agneau et salade de haricots blancs
- Faites cuire les côtelettes sur un gril en fonte préchauffé ou au barbecue (vous pouvez aussi les faire cuire au four sous le gril très chaud). Pendant ce temps, mélangez les haricots, les tomates, les concombres et l’oignon dans un saladier. Fouettez dans un petit bol le reste des ingrédients (huile, jus de citron, moutarde) et versez cette sauce sur la salade de haricots. Mélanger délicatement, et parsemer de persil haché avant de servir.
- Servez les côtelettes avec la salade de haricots blancs.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr