La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
100 grammes de champignons de Paris
4cuisses de poulet
100 grammes de lard fumé en fines tranches
1boîte de 280 g de sauce tomate préparée
1/4 cuillère(s) à café d’ail en poudre
1/2 cuillère(s) à café d’oignon en poudre
250 grammes de spaghettis
sel, poivre
Ustensile(s)
un plat à four
une casserole d'eau bouillante
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 1h 15m
Préparation de la recette Poulet au lard et aux champignons
Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer le poulet. Couper le lard en petits carrés. Poser les cuisses de poulet dans un plat à four. Étaler par-dessus champignons et lard. Cuire à four chaud thermostat 6/7 (190°C) 45 minutes. Verser la sauce tomate mélangée à l’ail et à l’oignon sur le poulet. Poursuivre la cuisson 30 minutes. Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée. Verser les spaghettis dans un plat creux, disposer par-dessus le poulet et servir aussitôt.
On peut ajouter le contenu d’une boîte de maïs.
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