La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1oignon haché
450 grammes de bœuf haché
1œuf battu entier
50 grammes de chapelure
1 cuillère(s) à café de paprika en poudre
sel, poivre
2 cuillère(s) à soupe d’huile
1oignon émincé
2belles tomates pelées et coupées en dés
100 grammes de gouda râpé
25 grammes de beurre
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 25m
Préparation de la recette Pâtés de bœuf à la tomate
Faire revenir l’oignon haché dans 15 g de beurre 5 minutes, il doit être tendre.
Le mélanger avec le bœuf, l'œuf, la chapelure, le paprika, du sel et du poivre.