Pilons de poulet épices

Pilons de poulet épices

Pilons de poulet épices

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 8 pilons de poulet
  • un peu d'huile pour le plat à four

Marinade

  • 2 cuillère(s) à soupe d’Epices poulet (http://ileauxepices.com/melange-d-epices/177-epices-poulet.html)
  • 4 cuillère(s) à soupe de yaourt nature
  • 1 cuillère(s) à soupe d’huile neutre
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un couteau bien aiguisé
  • un plat pour la marinade
  • un plat à four huilé
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
40m
Attente
1h

Préparation de la recette Pilons de poulet épices

     
    Avec un couteau bien aiguisé, faire des fentes à intervalles réguliers sur les pilons.
epices poulet   Mélanger les épices qui composent la marinade
   
et en enduire les pilons en la faisant pénétrer à l’intérieur des fentes.
Les poser sur un plat et les recouvrir du reste de la marinade, les laisser s’imprégner de la marinade 1 heure.
Poser les pilons dans un plat à four huilé et cuire à four chaud thermostat 6/7 (190°C), 35 à 40 minutes.
Servir chaud ou froid accompagné de riz aux petits pois.
     
     
    468 l ile aux epices
 
astuce du chef
De délicieux pilons légers et épicés.
Servir accompagné d’un chutney de mangues ou de pommes.

 Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013