La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
8pommes de terre moyennes
8 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
8oeufs entiers
un peu de fromage râpé
Farce
un peu de ciboulette
1 gousse(s) d'ail
2oignon violet ou autre si vous n'en avez pas
sel et poivre
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'Olive vierge extra de France (Guénard)
2blancs de poulet coupés en dés
Ustensile(s)
une poêle antiadhésive
une petite cuillère
Difficulté Facile
Prêt en 20m
Cuisson 35m
Préparation de la recette Pommes de terre au four farcies au poulet et aux œufs
Prendre une poêle mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, mettre les oignons et l'ail hachés, le poulet coupé en petits dés laisser dorer. Dix petites minutes , rajouter 2 bonnes pincées de ciboulette, sel poivre selon les goûts (mettre de coté). Laver les pommes de terre et les cuire avec la peau. Les égoutter, puis les creuser à laide d'une petite cuillère. Mettre une cuillère de crème fraîche dans chaque pomme de terre et une pincée de gruyère. Y ajouter 1 grosse cuillère de farce. Puis casser un oeuf dessus , parsemée le dessus de l'oeuf d'un peu de gruyère râpé si vous le souhaitez. Saler et poivrer et cuire 10/15 minutes à thermostat 6/7 (200°C).
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