Faire bouillir un peu d’eau, plonger les tomates 2 à 3 secondes.
Les égoutter, puis les peler.
Écraser le fromage frais aux herbes sur une assiette.
Rouler les tomates dedans afin qu’elles soient totalement enrobées.
Les déposer sur une assiette recouverte de film alimentaire
Rincer la ciboulette, l’essuyer puis la ciseler.
Mélanger le fromage de chèvre avec la crème, le jus de citron et la ciboulette.
Étaler les tranches de truite sur le plan de travail puis les tartiner avec la préparation.
Les rouler en commençant par la partie la plus étroite.
Poser les rouleaux sur une assiette et les couvrir de film alimentaire.
Mettre les tomates et les rouleaux de truite au réfrigérateur pendant 3 heures.
Sortir les tomates, les rouler dans le basilic puis les couper délicatement en deux.
Enfoncer un pique-olive dans chaque demi-tomate.
Remettre au frais jusqu’au moment de servir.
Sortir les rouleaux de truite, les couper en petits tronçons avec un couteau bien aiguisé.
Planter un pique-olive dans chaque tronçon.
Les remettre au réfrigérateur.
Au moment de servir, répartir le tout sur un plat.
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