La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 2 personnes ()
Ingrédients
2belles courgettes
huile de friture
pâte à beignets
Ustensile(s)
une poêle
une passoire
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Cuisson 15m
Préparation de la recette Beignets de courgettes
(Photo non contractuelle)
Préparez la pâte à beignets voir recettes (Pâte à beignets). Ôtez les extrémités. Coupez-les en fines rondelles et déposez-les dans une passoire. Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle. Lorsque celle-ci est chaude, trempez les rondelles dans la pâte, puis mettez-les dans la poêle. Retournez-les, les beignets sont prêts quand ils sont bien dorés des deux cotés (3 à 5 minutes de cuisson). Sortez-les de la poêle avec une écumoire et déposez-les dans un plat avec du papier absorbant et réservez au chaud.