La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
2 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
1filet de jus de citron
8 tranche(s) de pain de seigle au raisin
6 tranche(s) de jambon cru
1 branche(s) de céleri
12grains de raisin blanc
Difficulté
Prêt en 10m
Préparation de la recette Crostini au jambon et raisin blanc
Mélangez 2 cuillères à soupe de mayonnaise et 1 filet de jus de citron.
Tartinez-en 8 tranches de pain de seigle au raisin légèrement grillé.
Posez dessus 6 tranches de jambon cru couper en fines lanières, 1 branche de céleri effilée et émincée et 12 grains de raisin blancs pelés, épépinés et coupés en deux.
Voilà c'est prêt.
Enregistrer
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr