La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
200 grammes de saumon frais en filets
sel, poivre
1citron vert
Aneth, Ciboulette, Cerfeuil
2bottes de cresson
10 cl de crème fraîche liquide
4larges tranches de saumon fumé
5 cl d’huile d’olive
Ustensile(s)
une casserole d'eau bouillante
un mixeur
Difficulté Facile
Prêt en 25m
Cuisson 3m
Préparation de la recette Aumônières au cresson
(Photo non contractuelle)
Taillez le saumon frais en petits dés. Assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez du jus de citron vert. Saupoudrez des herbes ciselées. Faites blanchir les feuilles de cresson, égouttez-les, mixez-les puis ajoutez la crème. Posez les tranches de saumon fumé bien à plat, disposez au centre de chacune d’elles 1/4 du tartare réalisé. Maintenez les aumônières fermées à l’aide d’un brin de ciboulette ou d'un pic à brochette. Nappez les assiettes d’un cordon de sauce cresson et disposez au centre les aumônières.
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