Aumônières au cresson

Aumônières au cresson

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 200 grammes de saumon frais en filets
  • sel, poivre
  • 1 citron vert
  • Aneth, Ciboulette, Cerfeuil
  • 2 bottes de cresson
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 4 larges tranches de saumon fumé
  • 5 cl d’huile d’olive

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau bouillante
  • un mixeur
Difficulté
Facile
Prêt en
25m
Cuisson
3m

Préparation de la recette Aumônières au cresson

(Photo non contractuelle)
Taillez le saumon frais en petits dés.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Arrosez du jus de citron vert.
Saupoudrez des herbes ciselées.
Faites blanchir les feuilles de cresson, égouttez-les, mixez-les puis ajoutez la crème.
Posez les tranches de saumon fumé bien à plat, disposez au centre de chacune d’elles 1/4 du tartare réalisé.
Maintenez les aumônières fermées à l’aide d’un brin de ciboulette ou d'un pic à brochette.
Nappez les assiettes d’un cordon de sauce cresson et disposez au centre les aumônières.
 
 
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Mots clés:  aumoniere, cresson, saumon


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013