Retirez la croûte tout autour des tranches de pain de mie.
Coupez la mozzarella en quatre tranches égales.
Disposez-les sur quatre tranches de pain.
Recouvrez-les avec quatre autres tranches.
Pressez légèrement afin de bien faire adhérer.
Farinez, puis humectez légèrement avec un peu d’eau ou de lait, les bords des sand-wiches ainsi formés, et seulement les bords, afin de les coller et d’éviter ainsi que le fromage ne s’échappe à la cuisson.
Battez l’œuf en omelette avec sel et poivre.
Passez rapidement les sandwiches dans l’œuf battu, puis plongez-les dans un bain de friture bouillant, mais non fumant (170°C).
Laissez-les dorer pendant 15 minutes.
Retournez-les à mi-cuisson.
Égouttez les croquettes sur du papier absorbant.
Servez-les très chaudes, avec une salade, par exemple.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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