La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
150 grammes de saumon fumé
1poignée de mesciun et de mâche mélangés
200 grammes de champignons de Paris
le jus d’un citron
100 grammes de céleri-rave
1/2mangue
100 grammes de filets de truite fumée
2 cuillère(s) à soupe de cerfeuil et de persil plat, hachés et mélangés
1 cuillère(s) à soupe d’échalote hachée
Sauce
le jus d’un citron
4 cuillère(s) à café d’huile de noisette
1 cuillère(s) à café de vinaigre de xérès
sel, poivre
Ustensile(s)
un saladier
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Préparation de la recette Champignons et poissons fumés en salade
Trancher finement saumon et truite en lamelles. Laver et égoutter mesclun et mâche. Couper les champignons en lamelles et les arroser de jus de citron. Râper le céleri-rave après l’avoir épluché. Peler et couper en fines tranches la demi-mangue. Dans un saladier, mélanger salades, champignons, céleri-rave et mangue. Disposer sur le dessus les lamelles de poissons. Parsemer de cerfeuil, persil et échalote. Préparer la vinaigrette et la verser dessus juste au moment de servir.
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