Fendez les avocats par le milieu, retirez le gros noyau central, à l'aide d'une petite cuillère, sortez toute la pulpe des avocats, sans abîmer les écorces.
Passez cette pulpe d'avocat au tamis afin de la réduire en purée.
Mettez cette purée dans une terrine et battez-la au fouet en incorporant le sucre en poudre et l'alcool choisi.
Ajoutez le lait à la crème fraîche et battez celle-ci au fouet jusqu'à ce qu'elle mousse (chantilly).
Incorporez délicatement cette crème fouettée à la purée d'avocats.
Remplissez les écorces d'avocats avec cette crème.
Posez une cerise confite ou un morceau d'ananas au milieu, mettez 1 heure au réfrigérateur afin de servir très frais.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
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