La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 8 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de saumon
125 grammes de cabillaud
100 grammes de ricotta
1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
du poivre
un peu de beurre
Ustensile(s)
une poêle
un saladier
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Cuisson 10m
Attente 1h
Préparation de la recette Canapés de mousse de saumon-ricotta
Faire fondre votre beurre dans une poêle. Y déposer vos poissons et faites les frire, poivrer. Laissez-les refroidir. Quand vos poissons sont bien froids, les placer dans votre mixer avec votre ricotta et votre crème fraîche, mixez le tout, rectifiez l'assaisonnement et placer cette préparation au frigo. Tartiner sur des toasts pour l'apéro
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