La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de crevettes cuites
1/2ananas où une boîte
le jus d’un citron vert
4oignons fanes
4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
1 cuillère(s) à soupe de rhum blanc
1 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
1 cuillère(s) à café de curry
4 brin(s) brins de coriandre
Ustensile(s)
verrines
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Préparation de la recette Cocktail de crevettes à l’ananas
Décortiquez les crevettes. Taillez l'ananas en morceaux. Hachez les oignons avec une partie de leur tige. Mélangez la mayonnaise dans un saladier avec le jus de citron vert, le curry et le rhum. Ajoutez les crevettes, les morceaux d'ananas et les oignons. Mélangez bien. Répartissez dans des verrines. Parsemez de noix de coco râpée et de coriandre ciselée.
Servir frais..
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr