La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de petites tomates
1avocat
2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
1oignon frais
1sachet de chips Brets "Sel et Vinaigre"
sel, poivre
1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (soit maison ou en tube)
2 cuillère(s) à soupe de persil haché
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
Ustensile(s)
un saladier
4coupes ou autres
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Attente 1h
Préparation de la recette Cocktail d’avocat, tomates, chips
Laver, couper, épépiner et détailler les tomates en dés.
Peler et dénoyauter l'avocat, le couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier, mettre les tomates, l’avocat, et l’oignon préalablement haché ainsi que les chips de Bret's émiettés (Sel et vinaigre).
Saler, poivrer.
Mélanger mayonnaise, persil et vinaigre.
Ajouter à la salade.
Tourner.
Répartir dans quatre coupes en verre.
Mettre au réfrigérateur 1 heure.
.
Pour une entrée plus raffinée, utiliser des tomates cerises entières..
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr