La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
400 grammes de petites tomates
1avocat
2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
1oignon frais
sel, poivre
4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
2 cuillère(s) à soupe de persil haché
1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise
Ustensile(s)
un saladier
4coupes ou autres
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Attente 1h
Préparation de la recette Cocktail d’avocat et de tomates
- Laver, couper, épépiner et détailler les tomates en dés.
Peler et dénoyauter l’avocat, le couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier, mettre les tomates, l’avocat, et l’oignon préalablement haché.
Saler, poivrer.
Mélanger mayonnaise, persil et vinaigre.
Ajouter à la salade.
Tourner.
Répartir dans quatre coupes.
Mettre au réfrigérateur 1 heure..
- Pour une entrée plus raffinée, utiliser des tomates cerises entières.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr