La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
18gros champignons de Paris
5échalotes
persil
4 gousse(s) d’ail
30 grammes de mie de pain
1/2 verre(s) de lait
sel, poivre
huile d’olives
6pieds de mâche
Ustensile(s)
une poêle
un plat allant au four
Difficulté Facile
Prêt en 25m
Cuisson 30m
Préparation de la recette Champignons de Paris farcis
- Nettoyer et laver les #champignons de Paris, les éponger.
Enlever les pieds et faire dorer les têtes légèrement dans un peu d'huile.
Hacher les pieds avec les échalotes, le persil, l'ail.
Faire revenir à la poêle avec un peu d'huile.
Mélanger avec la mie de pain trempée dans le lait.
Remplir les têtes de champignons avec cette farce, faire cuire 20 minutes au four, thermostat 6 (180°C).
Servir chaud sur un plat.
Décorer de mâche.
- Une entrée idéale pour l'apéro ou servi en amuse-bouche.
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