- Préparation de la pâte à beignet salé :
Mettez la farine dans un plat.
Ajoutez l'oeuf, le sel et l'huile.
Délayez progressivement en faisant peu à peu descendre la farine dans le mélange et petit à petit ajoutez le lait.
La pâte doit être bien lisse et sans grumeaux (vous pouvez préparer cette pâte la veille et la laissée au frigo, recouvert d'un film alimentaire).
Laver les champignons sans éplucher rapidement dans de l'eau vinaigrée où citronnée et coupez et supprimez le pied terreux.
Essuyez soigneusement.
Préchauffez le bain de friture à 175°C (la bonne température est lorsque des bulles se ramassent en rang serré autour d'un brin de persil, à ce moment-la l'huile est chaude).
Tremper chaque champignons dans la pâte et les faire frire dans l'huile d'arachide bien chaude.
Retourner les plusieurs fois pendant la cuisson jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.
Servir avec une salade.