La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 4 personnes ()
Ingrédients
1poivron jaune
2oignons frais
4tomates confites à l’huile
500 grammes de champignons de Paris
1 pincée(s) d’origan
4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
sel, poivre
Ustensile(s)
une cocotte ou un faitout
Difficulté Facile
Prêt en 10m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Champignons à l’italienne
- Coupez le poivron jaune en lanières, hachez les oignons et détaillez les tomates en tout petits dés.
Nettoyez et émincez les champignons.
Laissez fondre les oignons 2 minutes avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Ajoutez le poivron et cuisez 10 minutes en remuant souvent.
Faites sauter 5 à 6 minutes les champignons de Paris avec le reste d’huile chaude.
Salez et poivrez.
Ajoutez les oignons, le poivron, les tomates et l'origan.
Remuez 2 minutes à feu doux.
Servez chaud, tiède ou froid.
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