La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
1baguette de pain fine coupée en tranche
4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
6 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
200 grammes gruyères râpé
Ustensile(s)
un bol
une plaque allant au four
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Cuisson 5m
Préparation de la recette Canapés aux fromages
- Coupez en tranche fine environ 1 cm d'épaisseur votre baguette de pain. Dans un bol ajoutez la crème fraîche avec la moutarde mélangez, goutter il faut bien sentir le gout de la moutarde (en ajouter +/- suivant la puissance de votre moutarde). Ajoutez le fromage râpé pour que cela devienne une pâte assez épaisse. Tartinez vos toast avec cette préparation (environ une cuillère à café par toast) et mettre à four thermostat 6/7 (190°C) en position grill et cuire jusqu'à la coloration dorée.
- Vous pouvez aussi faire couper votre pain par votre boulanger cela fait des tranches plus régulières.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr