La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
140 grammes de thon au naturel (en boîte)
1 pincée(s) de piment d espelette
200 grammes de fromage ail et fines herbes
toast grillés (en moyenne 4 par personnes)
Déco
des olives pour décor
Ustensile(s)
un saladier
6ramequins
Difficulté Très facile
Prêt en 5m
Préparation de la recette Canapé de thon aux fines herbes
- Mélangez le fromage avec le thon, ajoutez la pincée de piment et mélangez le tout. Remplir dans des petits ramequins, décorez avec une olive et réservez au frais. Sortir 15 minutes avant de servir. Faire griller les toasts coupés environ 1 cm d'épaisseur (pour moi j'ai pris une baguette de pain de la veille) et les disposer sur une assiette.
- Idéal aussi pour un apéro dînatoire.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr