La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
4oeufs entiers
150 grammes de farine avec poudre levante
5 cl d'huile d'olive
12 cl de lait entier
10pétales de tomates confites
185 grammes de thon égoutté
1petite boule de mozzarella
sel, poivre
herbes de Provence
Ustensile(s)
1 moule à cake
Difficulté Très facile
Prêt en 15m
Cuisson 50m
Préparation de la recette Cake salé couronne aux tomates confites, thon et mozzarella
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Dans un saladier, battre les 4 oeufs et incorporez-y la farine, l'huile et le lait et mélanger.
Couper en petits morceaux les pétales de tomates confites ainsi que la mozzarella et le thon égoutté.
Ajouter les herbes de Provence, saler (pas trop) et poivrer puis mélanger.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré (pour moi j'ai choisi un moule couronne).
Enfourner pendant 50 minutes.
- Peut aussi se servir froid accompagner de salade et de tomates fraîches.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr