Bouchées de mont blanc

Bouchées de mont blanc

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Bouchées de mont blanc : Cette mousse se sert aussi dans des verres à vodka ou des cuillères en porcelaine. À savourer après le dessert, avec le café.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 200 grammes de crème de marron vanillée
  • 50 grammes de brisures de marrons glacés
  • 100 grammes de mascarpone
  • 10 cl de crème liquide très froide
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé

Déco

  • perles de sucre

Ustensile(s)

  • des caissettes en papiers
  • poche à douille cannelée
Difficulté
Moyennement dur
Prêt en
20m
Attente
3h

Préparation de la recette Bouchées de mont blanc

Mélangez au fouet la crème de marron et le mascarpone.
Ajoutez les brisures de marrons passées au moulin à légumes.
Fouettez la crème liquide en chantilly, en ajoutant à la fin le sucre vanillé.
Incorporez-la délicatement à la crème de marron.
Avec une poche à douille cannelée, remplissez des caissettes en papier de crème de marron.
Piquez une perle de sucre sur le dessus.
Entreposez au frais 3 h au moins.

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Mots clés:  mousse


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