Carpaccio d'ananas et son sorbet
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 ananas mur
  • jus de citron vert
  • glace où sorbet
  • chantilly en bombe
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Attente
1h

Préparation de la recette Carpaccio d'ananas et son sorbet

Pour l'ananas : l'éplucher, le couper en tranche fine (avec une trancheuse cela fait des tranches régulières).
Disposer sur une assiette à dessert les tranches d'ananas (environ six tranches par assiette).
Réservez au frais.
Au moment de servir disposer au centre un sorbet de votre choix avec une touche de crème chantilly.
 
astuce du chef
- Vous pouvez rajouter un peu de jus de citron vert pour donner un petit côté plus acidulé.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sorbet, ananas


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013