Pâtes fraîches au saumon

Pâtes fraîches au saumon

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 150 grammes de saumon frais où surgelé
  • 2 tomates
  • 2 cuillère(s) à soupe de basilic ciselé
  • 300 grammes de pâtes fraîches
  • 3 cuillère(s) à soupe de parmesan fraîchement râpé
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une grande casserole d'eau
  • une poêle
  • une passoire
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Pâtes fraîches au saumon

Faites bouillir une casserole d’eau et saler après la première ébullition.
Pendant ce temps, chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les morceaux de saumons coupés en dés avec les tomates.
Ajoutez le basilic.
Plongez les pâtes dans l’eau bouillante et les laisser cuire de 4 à 8 minutes.
Les égoutter.
Mettre dans un plat avec du beurre et parsemez de saumon au basilic et parmesan râpé.

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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013