Pina Colada

Pina Colada

  proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 personnes ()

Ingrédients

  • 8 cl de rhum blanc
  • 8 cl de jus d’ananas frais
  • 3 cl de lait de coco non sucré
  • 4 cubes de glace
  • 1 cerise à cocktail
  • 1 tranche(s) d’ananas frais coupée en dés

Ustensile(s)

  • un mixeur
  • un verre highball
Difficulté
Très facile
Prêt en
3m

Préparation de la recette Pina Colada

- Mettez quatre cubes de glace dans le bol d’un mixeur.
Ajoutez-y le rhum, le jus d’ananas et le lait de coco.
Faites tourner l’appareil pendant 1 minute.
Filtrez la préparation au-dessus d’un verre highball (verre en hauteur) contenant deux cubes de glace.
Décorez avec un bâtonnet garni de dés d’ananas et d’une cerise à cocktail.
Servez aussitôt.
 
astuce du chef
-  La qualité de la glace est primordiale. L'eau doit être pure et sans goût. La glace ne doit pas rester trop longtemps au freezer.
 
 
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
A consommer avec modération.
    proposer une recette
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  cocktail, rhum


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013