Tomates à la provençale façon bordelaise

Tomates à la provençale façon bordelaise

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Servir simplement avec une salade verte de saison.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • un peu de thym
  • 4 tomates
  • 1 oignon
  • basilic, persil
  • 1 feuilles de laurier
  • 1 branche(s) de céleri
  • sel, poivre
  • un peu de chapelure
  • 25 cl d'eau

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
40m

Préparation de la recette Tomates à la provençale façon bordelaise

Dans un plat au four, couper les tomates en deux les badigeonner d'huile d'olive.
Hacher les oignons, le basilic, le persil et mettre ce hachis sur les tomates.
Ajouter sel, poivre, mettre la chapelure et dans le plat ajouter le thym, le laurier et la branche de céleri et verser un petit demi-verre d'eau.
Cuire 40 minutes au four thermostat 6 (180°C).

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Mots clés:  plats, tomates, regionale


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013