Cocktail rosé pamplemousse
Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 bouteille de vin rosé fruité
  • 30 cl de jus de pamplemousse rose où du sirop de pamplemousse
  • 5 cl de grenadine ou sirop de sucre de canne
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Cocktail rosé pamplemousse

Mélanger le sirop de grenadine puis le vin rosé et le jus de pamplemousse.
Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Servir très frais..
 
astuce du chef
- Le top est d'ajoutez un fruit dans chaque verre (fraise, framboise...).
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  vins


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013