Papillons aux légumes sautés

Papillons aux légumes sautés

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 225 grammes de pâtes papillons
  • 75 grammes de bouquets de brocolis
  • 75 grammes de mangetout épluchés et coupés
  • 100 grammes de petits épis de maïs en boîte rincés et égouttés
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d'olive
  • 1 beau poivron rouge épépiné et coupé en lamelles
  • 1 gousse(s) d’ail pressée
  • 1 oignon émincé
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une casserole d’eau bouillante salée
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Papillons aux légumes sautés

Cuire les papillons suivant les indications du paquet.
2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson des papillons, ajouter les brocolis, les mangetout et le maïs.
Égoutter soigneusement.
Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ajouter le poivron, ail et oignon et cuire 2 minutes en remuant.
Ajouter les papillons et les légumes.
Saler, poivrer et cuire en remuant 2 minutes pour réchauffer le tout.
Transvaser dans un plat de service et saupoudrer de parmesan.
 
astuce du chef
Un plat joliment coloré.

 platnetvins
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Mots clés:  plats, brocoli, pates


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013