Tomates au fromage

Tomates au fromage

5

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 6 belles tomates
  • 6 crottins de fromage de chèvre
  • 50 grammes de beurre
  • un peu de Thym
  • 250 grammes de mâche ou autres
  • 6 cerneaux de noix

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Tomates au fromage

Couper un couvercle dans les tomates, puis les creuser.
Disposer un crottin dans chaque tomate.
Ajouter une noisette de beurre et un peu de thym et mettre dans un plat allant au four.
Faire cuire au four, thermostat 8 (240°C), 15 minutes.
Déposer ces tomates sur un plat, avec la mâche et les cerneaux de noix.
 
astuce du chef
Variez les fromages !

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  sur le pouce, entree, tomates


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013