La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 belles endives
  • 200 grammes de bleu ou roquefort
  • 100 grammes de crème épaisse entière
  • 150 grammes de cerneaux de noix

Ustensile(s)

  • un joli plat
  • un saladier
  • une fourchette
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m

Préparation de la recette Endives Apéro

- Lavez les endives, prélevez de belles feuilles que vous disposez en rosace dans un plat.
Dans un saladier, mettre le fromage, l’écraser avec une fourchette, ajouter la crème, bien mélanger, rajouter un peu de crème au cas où.
Pour un mélange ferme mais souple,disposer sur les endives  parsemez des cerneaux de noix concassés sur les endives.
Servez frais.
 
astuce du chef
- Idéal pour un apéro sympa.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  sur le pouce, canapes


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013