Purée maison

Purée maison

5
logo rond cuisine regionale 80
Servir chaud avec côtes de porc, de veau etc.

Signaler une erreur dans la recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oeuf entier
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
  • 150 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre

Légumes

  • 2 belles pommes de terre
  • 1/4 de céleri rave
  • 2 carottes
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Purée maison

Faire cuire les légumes, pommes de terre, céleri, carottes dans de l’eau salée pendant environs 20 mn.
Quand elles sont cuites, les écraser en purée.
Ajouter 1 œuf, la crème fraiche, le gruyère râpé, sel, poivre.
Battre avec un fouet pour bien mélanger le tout.
Servir avec une noisette de beurre.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse
06131 N° W061004789 du 27/12/2013