Les recettes créées par dick72

Aubergines à la languedocienne

Aubergines à la languedocienne

18508 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Calamars farcis (calmars)

Calamars farcis (calmars)

7556 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Calamars farcis aux épinards (calmars)

Calamars farcis aux épinards (calmars)

13055 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m

Crème d'avocats

Crème d'avocats

14117 vues
Temps de préparation: 10m

Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses

6877 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flan de potiron

Flan de potiron

10359 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

6781 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Harengs bonne femme

Harengs bonne femme

4527 vues
Temps de préparation: 10m

Lapin au sherry et aux piments

Lapin au sherry et aux piments

4009 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 45m

Médaillons de sole, sauce champagne

Médaillons de sole, sauce champagne

7978 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Mille-feuilles au jambon

Mille-feuilles au jambon

4306 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Oeuf Cocotte

Oeuf Cocotte

9225 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Pithivier au jambon blanc

Pithivier au jambon blanc

8764 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Pommes au four et fondue de légumes

Pommes au four et fondue de légumes

8867 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Pommes de terre farcies aux champignons

Pommes de terre farcies aux champignons

4068 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Poulet à la crème et champignons

Poulet à la crème et champignons

9195 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

5337 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Rillons à la façon de Tours

Rillons à la façon de Tours

11467 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 1h

Salade de Bulots

Salade de Bulots

7279 vues
Temps de préparation: 20m

Sauce roquefort et cœur de filet

Sauce roquefort et cœur de filet

3398 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 15m

Soufflés glacés aux mangues

Soufflés glacés aux mangues

8969 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 15m

Souris d’agneau confites aux flageolets

Souris d’agneau confites aux flageolets

11758 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m

Steaks au poivre

Steaks au poivre

3989 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 5m

Tagliatelles à la carbonara

Tagliatelles à la carbonara

3986 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Tarte moelleuse aux pommes

Tarte moelleuse aux pommes

7314 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tarte tatin à la pêche

Tarte tatin à la pêche

7321 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Tourte aux abricots et pignons

Tourte aux abricots et pignons

7134 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 45m

Velouté de bolets

Velouté de bolets

19895 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 50m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013