Les recettes créées par dick72

Aubergines à la languedocienne

Aubergines à la languedocienne

13682 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Calamars farcis (calmars)

Calamars farcis (calmars)

3942 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h

Calamars farcis aux épinards (calmars)

Calamars farcis aux épinards (calmars)

9014 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 1h 20m

Crème d'avocats

Crème d'avocats

10115 vues
Temps de préparation: 10m

Feuilletés de saucisses

Feuilletés de saucisses

2686 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 20m

Flan de potiron

Flan de potiron

6934 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Galette des rois à la frangipane

Galette des rois à la frangipane

3711 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

Lapin au sherry et aux piments

Lapin au sherry et aux piments

913 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 45m

Médaillons de sole, sauce champagne

Médaillons de sole, sauce champagne

4202 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Mille-feuilles au jambon

Mille-feuilles au jambon

1322 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Pommes au four et fondue de légumes

Pommes au four et fondue de légumes

5763 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 1h 10m

Poulet sauce moutarde

Poulet sauce moutarde

2237 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Soufflés glacés aux mangues

Soufflés glacés aux mangues

5573 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 15m

Souris d’agneau confites aux flageolets

Souris d’agneau confites aux flageolets

7612 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013