Les recettes créées par Albatros

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

Autruche à la sauce roquefort et aux noix

13662 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Bar farci

Bar farci

15192 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

Couscous aux raisins secs et aux pois chiches

9143 vues
Temps de préparation: 50m
Cuisson: 2h

Crevettes au guacamole

Crevettes au guacamole

8489 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 8m

Croquettes de veau

Croquettes de veau

8134 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 15m

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

7462 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Cubes de fromage panés

Cubes de fromage panés

8839 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Curry de cabillaud à la menthe

Curry de cabillaud à la menthe

10409 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Flan aux mirabelles

Flan aux mirabelles

9318 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Magrets aux pommes

Magrets aux pommes

7057 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Paillasson

Paillasson

4080 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 25m

Quenelles de brochet basquaise

Quenelles de brochet basquaise

6807 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 25m

Ragoût de poisson

Ragoût de poisson

7046 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 40m

Sandwich au Thon

Sandwich au Thon

5512 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 10m

Steak au poivre

Steak au poivre

7371 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 10m

Tarte flambée aux mirabelles

Tarte flambée aux mirabelles

6195 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 35m

Tranches de gigot aux aubergines

Tranches de gigot aux aubergines

5878 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013