- Salez et poivrez le rôti.
Dans une cocotte, faites chauffer 20 g de beurre avec l’huile.
Saisissez-y le rôti de tous côtés, puis laissez refroidir.
Retirez la ficelle et les bardes éventuelles.
Dans une sauteuse, faites fondre le beurre restant.
Mettez-y les échalotes et l’ail à suer 5 minutes à feu moyen.
Ajoutez les champignons et le persil, salez et poivrez.
Laissez mijoter 15 minutes.
Préchauffez le four à thermostat 6/7 (200°C).
Déroulez la pâte feuilletée et déposez le rôti en son centre.
Tartinez celui-ci de la duxelle de champignons, puis refermez soigneusement la pâte autour.
Posez le tout sur une plaque tapissée de papier sulfurisé, et badigeonnez au pinceau de jaune d’œuf battu avec le lait.
Enfournez pour 20 à 25 minutes, selon la cuisson désirée..
- Un grand classique des repas de fête !
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