Cabillaud au four sauce Béarnaise

Cabillaud au four sauce Béarnaise

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 bocal Sauce N°15 Bearnaise (Christian POTIER)
  • 600 grammes de darnes de cabillaud
  • sel, poivre du moulin
  • 150 grammes de moules cuites
  • 300 grammes de champignons de Paris
  • 6 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen émincé
  • 45 grammes de beurre

Ustensile(s)

  • une passoire
  • un plat à four
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Cabillaud au four sauce Béarnaise

(Photo non contractuelle)
Lavez et séchez le cabillaud.
Salez-le et poivrez-le.
Lavez les moules et laissez-les égoutter dans la passoire.
Nettoyez les champignons et émincez-les.
Faites chauffer la moitié de l'huile, faites-y revenir l’oignon et les champignons.
Beurrez le plat à four et disposez-y les darnes de cabillaud.
Glissez la grille au milieu du four et préchauffez celui-ci thermostat 6/7 (200°C).
Faites chauffer le reste d’huile, mettez-y les moules, puis répartissez les sur les champignons.
Mettez le plat au four et faites bien dorer le cabillaud.
Nappez le cabillaud de sauce Béarnaise (Christian POTIER) et répartissez les champignons tout autour.
 
600 bearnaise
 
 
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Avis

5
samedi 2 juillet 2016
Nous nous sommes régalés ce midi grâce à votre recette - yan



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