La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 8 personnes ()
Ingrédients
4courgettes
4aubergines
6tomates
8portions de fromage de chèvre allégé
2 gousse(s) d'ail
sel, poivre, herbes de Provence
Ustensile(s)
un saladier
papier sulfurisé
une plaque de four
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 20m
Préparation de la recette Mille feuilles de légumes au chèvre
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C). Laver Les légumes. Les couper en lamelles. Blanchir les Légumes au micro-ondes.
Préparer La farce, écraser le fromage de chèvre, ajouter le persil, sel, poivre. Sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé, déposer les légumes en superposition, au milieu du mille feuilles ajouter la farce de chèvre, enfourner pendant 20 minutes. Servir chaud..
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours