Nettoyez et lavez rapidement les champignons, puis coupez-les en deux verticalement.
Lavez le poivron jaune, épépinez-le et taillez-le en petits carrés.
Pelez l’oignon et coupez-le en quartiers.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, les gousses d’ail hachées et le persil.
Salez et poivrez.
Faites chauffer le gril du four.
Utilisez les branches de romarin comme brochettes et enfilez dessus, tout en les alternant, les morceaux de champignons, de poivrons et d’oignons rouges.
Posez les brochettes dans un plat creux, arrosez de marinade et laissez macérer 30 minutes.
Préparez la sauce :
Mettez dans un bol le fromage blanc, la moutarde, l’ail haché, le persil ciselé et l’huile d’olive.
Salez, poivrez, mélangez.
Faites cuire les brochettes sur un gril pendant environ 15 minutes en les retournant plusieurs fois.
Servez chaud accompagné de sauce.
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