Guisado

Guisado

par karine
proposer une recette

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 kilo(s) pommes de terre
  • 1000 grammes un poulet
  • un peu d'huile d'Olive vierge extra de France (Guénard)
  • 2 boîte(s) d'olive verte dénoyautée
  • 200 grammes d'amandes pilées
  • 3 gousse(s) d'ail
  • 1 oignon
  • 2 sachet(s) de safran
  • 1 litre(s) d'eau
  • un peu de persil
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un faitout
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
55m

Préparation de la recette Guisado

- Peler les pommes de terre et les couper en gros dès.
Dans un grand faitout faire revenir le poulet dans l'huile d'olive pendant environ 10 minutes.
Puis mettre les pommes de terre, les olives, les amandes, les gousses d'ail, l'oignon, safran, l'eau puis le persil et saler poivrer.
Faites cuire environ 45 minutes et servir bien chaud..
 
astuce du chef
- Vous pouvez préparer cette recette la veille, elle n'en sera que meilleure.
 
guenard 1500 300
 
Découvrez des recettes de cuisine pour tous les jours
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  regionale, plat, pommes de terre

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013