Tartelettes aux fruits de mer

Tartelettes aux fruits de mer

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Une belle entrée originale.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 de pâte brisée (surgelée)
  • 1500 grammes de moules
  • 200 grammes de crevettes décortiquées
  • 200 grammes de maroilles
  • 3 œufs entiers
  • 1 bouquet(s) de persil
  • sel, poivre
  • 1/2 citrons bio (si possible)

Ustensile(s)

  • moules à tartelettes
  • un saladier
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
40m

Préparation de la recette Tartelettes aux fruits de mer

Poser les moules sur la porte du four chaud, elles s'ouvriront vite.
Les retirer de leur coquille en conservant leur eau.
Foncer les moules à tartelette avec la pâte.
Poser dessus les moules et les crevettes.
Mélanger le fromage, les œufs avec 1/2 verre de jus des moules, le jus de citron.
Saler, poivrer, persiller.
Verser dans les tartelettes.
Cuire au four 40 minutes, thermostat 6 (180 C°).

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Mots clés:  entrees, moules

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