Vinaigre pour sushi

Vinaigre pour sushi

par roger

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de sel fin
  • 20 cl de vinaigre de riz
  • 100 grammes de sucre semoule
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m
Cuisson
15m
Attente
1j

Préparation de la recette Vinaigre pour sushi

- Dans une petite casserole, mélangez le vinaigre de riz, le sucre et le sel.
Faites chauffer à feu doux jusqu’à ce que le sucre soit complétement dissous.
Retirez la casserole du feu et laissez la sauce refroidir 24 h au réfrigérateur, avant de consommer.
 
astuce du chef
-  Il est aussi parfait pour les salades.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
proposer madame miam
Mots clés:  vinaigre, sushi

Soyez le premier à laisser votre avis

Veuillez vous connecter afin de laisser votre avis




Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013